ACEITE DE ALMENDRAS
ACEITE DE ALMENDRAS
6.6 € / 400 ML
carrito
volver
Descripción:
El Aceite de Almendras, es un aceite vegetal, que proviene de las almendras dulces ricas en aceites, proteínas, sales minerales y vitaminas A, B y E.

Propiedades:
Emoliente y Suavizante: ayuda a relajar y desinflamar los tejidos
Calmante: Mitiga el dolor
Cicatrizante: Es un regenerador natural, que estimula la producción de colágeno y elastina. Su alto contenido de Vitaminas A y E, le convierten en un aliado estupendo para la piel.
Hidratante, tiene la capacidad de restablecer el grado de humedad normal en la piel, es un favorito en los tratamiento dermatológicos.

Aplicaciones:
Por suspropiedades, antioxidantes básico cosmetico facial, capilar y corporal para el envejecimiento del cutis, las cicatrices, la piel reseca y agrietada, cabello y cuero cabelludo reseco,...
Muy utilizado para otros terapias como el Masaje y Aromaterapia.
Su tolerancia y su perfecto acoplamiento con otros aceites lo hacen básico para hacer combinaciones para todo tipo de terapia.
Para tratar quemaduras superficiales, dermatitis, psoriasis, etc.
Clientes que compraron este producto, tambien compararon